Приём, вывоз макулатуры УТИЛИЗАЦИЯ ОТХОДОВ

РЕЖИМ РАБОТЫ :
ПН-ПТ: 8.00 - 18.00
СБ: 9.00 - 16.00

8(495)789-04-00
8(963)766-39-99

Закажите вывоз мусора, вывоз макулатуры, вторсырья прямо сейчас

Отзывы
  • г. Москва, Генеральный директор сети магазинов

    Алексей

    Несколько раз пользовались услугами компании "ВТОРСЕРВИС-ВОСТОК" для вывоза ящиков из под овощей и фруктов с наших складских помещений, их работой мы были вполне удовлетворены. Поэтому заключили с ними договор на постоянной основе, работают они достаточно оперативно и аккуратно, всегда приезжают в указанное время. Кроме того, стоимость их услуг для нас подходящая.

  • г. Москва, Отдел сбыта

    Андрей

    В этой компании умеют ценить время клиента. Сотрудники отлично знают свое дело и всегда доброжелательны. Мы работаем с ними уже очень давно, заказываем вывоз строительного мусора. По цене нас тоже все устраивает.

  • г. Москва, Частное лицо

    Марина

    Мы делали ремонт в квартире, и у нас образовалось большое количество остатков от ремонта, строительного мусора и старой мебели. Так что мы обратились в «ВТОРСЕРВИС», чтобы они нам все вывезли. Нашли их в интернете, и нас порадовала стоимость их услуг. Нашу заявку сотрудники компании приняли быстро и приехали к нам в назначенное время. Забрали все без проблем, в общении были приятны.

Все отзывы

Вторсырьё - доступный источник финансовых ресурсов

вывоз мусораВторсырьё – естественные отходы, которые образуются в ходе работы любого производственного предприятия, фабрики, завода. Вторсырьём принято считать макулатуру (бумага и картон), отходы от использования полиэтиленовой плёнки, ненужной тары из пластика, в том числе и использованные полиэтиленовые бутылки, стеклотару.

Много бытовых отходов (еще одно название вторичного сырья) образуется на производстве, в промышленности, в торговле ( в магазинах и торговых центрах после распаковки товаров). Однако рачительные владельцы производственного или торгового бизнеса должны знать, что вторсырьё можно и нужно продать. Макулатура, полиэтиленовая плёнка от упаковок и т.д. – всё это может быть продано и переработано.

Предприятиям, так или иначе связанным с производством, в результате которого образуются такого рода отходы необходимо наладить сотрудничество с приёмными пунктами вторсырья, с мусороперерабатывающими заводами. Делается это для того, чтобы бизнес был рентабельным, таким, в ходе которого, даже отходы приносят доходы.

Нюансы переработки вторсырья

Работа с вторсырьём – выгодный бизнес, основанный на скупке и обработке макулатуры, полиэтилена, изделий из пластика. Вторсырьё перерабатывается с помощью специального оборудования. Пластиковые отходы загружаются в дробилки или агломераторы, которые кроме дробления, моют, сушат и выдают готовую продукцию – разноцветные гранулы (агломераты), из которых потом нова делают пригодную к употреблению продукцию (бумагу, полиэтилен и изделия из них).

Преимущества работы агромелаторов:

  • небольшие габариты;
  • низкий уровень шума во время эксплуатации;
  • простота использования и обслуживания;
  • высокая производительность;
  • быстрый срок окупаемости.

«ВТОРСЕРВИС-ВОСТОК» - скупка вторсырья на выгодных для клиента условиях

Скупка вторсырья – это не просто метод заработка, это забота о чистоте планеты, которая в последнее время серьёзно страдает от избытка бытовых, строительных и промышленных отходов. Проблему реализации и вывоза мусора могут решить такие компании, как наша «ВТОРСЕРВИС-ВОСТОК».

Автомобильный парк нашей компании укомплектован необходимым для вывоза бытовых отходов транспортом: КамАЗами, Газелями, ЗиЛами, погрузчиками разной грузоподъёмности. В штате компании работают опытные грузчики, при необходимости они помогут погрузить и разгрузить сдаваемое вами вторсырьё. Эту компанию по праву можно назвать лучшим мусороперерабатывающим заводом в регионе, который скупает ненужные бытовые отходы по выгодным для клиентов ценам.