Закажите вывоз мусора, вывоз макулатуры, вторсырья прямо сейчас

Отзывы
  • г. Москва, Частное лицо

    Марина

    Мы делали ремонт в квартире, и у нас образовалось большое количество остатков от ремонта, строительного мусора и старой мебели. Так что мы обратились в «ВТОРСЕРВИС-ВОСТОК», чтобы они нам все вывезли. Нашли их в интернете, и нас порадовала стоимость их услуг. Нашу заявку сотрудники компании приняли быстро и приехали к нам в назначенное время. Забрали все без проблем, в общении были приятны.

  • г. Москва, Управляющий фирмы

    Геннадий

    Предоставленными услугами компании "ВторСервис- Восток" остался доволен. Изначально мы заказывали здесь вывоз строительного мусора и сотрудничаем до сих пор по многим проектам.

  • г. Москва,

    Максим

    Я занимался строительством своего загородного дома, в итоге, после завершения всех работ, осталось достаточно много мусора. Поэтому я прибегнул к услугам компании "ВТОРСЕРВИС-ВОСТОК", которые все работы, связанные с вывозом, выполнили очень быстро, сразу видно, что ребята ответственные. К тому же приехали вовремя и без задержек, а я уважаю пунктуальных людей.

Все отзывы

макулатура является ценным сырьем

Постановлением Правительства Российской Федерации от 11.06.2015 №573 «О внесении изменения в перечень товаров, являющихся существенно важными для внутреннего рынка Российской Федерации, в отношении которых в исключительных случаях могут быть установлены временные ограничения или запреты экспорта» предполагается временное ограничение вывоза из РФ регенерируемых видов бумаги или картона (т.е. макулатуры и отходов). Документ опубликован на официальном портале правовой информации Правительства РФ.

Проект постановления правительства был разработан МинПромТоргом РФ с целью недопущения критического недостатка макулатуры на внутреннем рынке.Речь идет о дополнении в перечень товаров, которые считаются особенно важными для внутреннего рынка. Именно в отношении этих товаров, по решению Правительства РФ, могут вводиться временные ограничения или запреты экспорта. Теперь в этот список добавлена новая позиция - регенерируемые бумага или картон (макулатура и отходы).

Очевидно, что в ближайшей перспективе такое решение Правительства РФ будет принято.