Прием, вывоз макулатуры Утилизация промышленных отходов

Приём заявок 8:00 - 18:00, СБ-ВС выходной

8(800)700-36-98 , 8(963)766-39-99

Бесплатный звонок

Закажите вывоз мусора, вывоз макулатуры, вторсырья прямо сейчас

Отзывы
  • г. Москва, Руководитель отдела снабжения

    Виталий

    С компанией "ВТОРСЕРВИС-ВОСТОК" работаем уже более полугода. Имеем свои продуктовые склады и постоянно накапливаются ящики. Ребята четко выполняют свою работу четко по оговоренному графику производят вывоз. Приятно работать с профессионалами.

  • г. Москва, Отдел сбыта

    Андрей

    В этой компании умеют ценить время клиента. Сотрудники отлично знают свое дело и всегда доброжелательны. Мы работаем с ними уже очень давно, заказываем вывоз строительного мусора. По цене нас тоже все устраивает.

  • г. Москва,

    Максим

    Я занимался строительством своего загородного дома, в итоге, после завершения всех работ, осталось достаточно много мусора. Поэтому я прибегнул к услугам компании "ВТОРСЕРВИС-ВОСТОК", которые все работы, связанные с вывозом, выполнили очень быстро, сразу видно, что ребята ответственные. К тому же приехали вовремя и без задержек, а я уважаю пунктуальных людей.

Все отзывы

Вторсырьё - возможность экономить ресурсы


ВторсырьёВторсырьё и его применение в производстве – профессиональный подход к экономии ресурсов. Переработка отходов менее затратный процесс, чем первичная добыча ресурсов в условиях их ограниченности.

Лучший вариант применить вторсырьё – это не отправлять его на полигон отходов, а дать ему новую жизнь. Благо сейчас есть много возможностей создавать продукцию практически из мусора.

Как используется вторсырье?

Применяется вторсырье для создания различных привычных всем вещей:

  • из макулатуры получают бумагу и картон, эко-упаковку, санитарно-гигиеническую бумажную продукцию (туалетную бумагу, полотенца, салфетки), а также используют в качестве добавок при изготовлении теплоизоляционных и кровельных материалов;
  • полимеры идут обычно на производство флекс-гранул, из которых впоследствии изготавливаются любые пластиковые изделия, применяемые в быту и на производстве, так из ПЭТ-бутылок получаются тазы, ведра, совки и даже текстиль – полиэстер;
  • пленка также применяется в производстве полимерных труб и емкостей, упаковочных материалов и тары.

Также все эти ресурсы идут и в строительные материалы, например, при переработке такого вида вторсырья, как автомобильные шины получают резиновую крошку, применяемую в асфальтовых смесях. Без всего этого сложно пришлось бы современному человеку, а такой состав повседневных продуктов позволяет снизить их стоимость для конечного потребителя.

Отходы, подходящие для повторного использования в различных производственных циклах, не только относятся к недорогим материалам, но и сам процесс переработки вторсырья является социально значимым за счет своей экологичности.

Почему не нужно отправлять в мусорку вторсырье?

Использование вторичных ресурсов в производстве выгодно не только мусороперерабатывающему заводу, который фактически делает из хлама востребованную продукцию, но и тем, кто такие отходы производит.

Преимущества сдачи вторсырья в переработку:

  • освобождение площадей;
  • частичное решение вопроса по уборке территории и поддержанию порядка;
  • сокращение затрат на вывоз мусора;
  • социальный эффект и экологические последствия.

Помимо этого при сдаче макулатуры, пластика, пленки присутствует и вполне реальная материальная составляющая – чем больше вторсырья вы отправите не на свалку, а на переработку, тем больше выручите средств.

Компания «ВТОРСЕРВИС-ВОСТОК» принимает вторсырье в любых объемах у представителей бизнеса и населения в Ногинском районе. Выгодные условия сотрудничества в деле экономии ресурсов и сокращения затрат!