Приём, вывоз макулатуры УТИЛИЗАЦИЯ ОТХОДОВ

РЕЖИМ РАБОТЫ :
ПН-ПТ: 8.00 - 18.00
СБ: 9.00 - 16.00

8(495)789-04-00
8(963)766-39-99

Закажите вывоз мусора, вывоз макулатуры, вторсырья прямо сейчас

Отзывы
  • г. Москва, ИП

    Геннадий

    Работаю с сервисом "ВТОРСЕРВИС" уже довольно долгое время. У меня свой небольшой автосервис и, поэтому довольно часто набирается большое количество мусора, упаковок от зап. частей, пленки. По стоимости вывоз от этой компании обходится крайне недорого, а вот работают они оперативно. В оговоренные сроки приезжают и все забирают. Проблем с ними еще не возникало.

  • г. Москва,

    Максим

    Я занимался строительством своего загородного дома, в итоге, после завершения всех работ, осталось достаточно много мусора. Поэтому я прибегнул к услугам компании "ВТОРСЕРВИС", которые все работы, связанные с вывозом, выполнили очень быстро, сразу видно, что ребята ответственные. К тому же приехали вовремя и без задержек, а я уважаю пунктуальных людей.

  • г. Москва, Отдел сбыта

    Андрей

    В этой компании умеют ценить время клиента. Сотрудники отлично знают свое дело и всегда доброжелательны. Мы работаем с ними уже очень давно, заказываем вывоз строительного мусора. По цене нас тоже все устраивает.

Все отзывы

Макулатура, картон

Макулатура, картонМакулатура постепенно становится важным вторсырьем, от объема которого зависит не только экологическая ситуация, но и развитие экономики страны. Сбор и сдача макулатуры активно развивались во времена СССР, когда на полученные карточки от сданного картона и бумаги люди могли приобрести художественную литературу или просто пополнить свой семейный бюджет.

Сегодня сбор и сдача вторсырья помогает решить проблему их утилизации и сберечь природные ресурсы, получив при этом необходимую продукцию – от туалетной бумаги до упаковочной коробки. При сортировке бумажного мусора его разделяют по категориям: структура и качества бумаги, степень загрязненности и уровень влажности. Цена на макулатуру от этого значительно разнится. 

Выгодное сотрудничество по сдаче макулатуры

Компания «Вторсервис-Восток» на протяжении длительного времени осуществляет услуги по закупке и вывозу такого вторсырья:

  • макулатура;
  • картон,
  • полимерные отходы,
  • ТБО и т.д.

Вторсырье вывозят из любой точки востока Московской области, используя собственный автотранспорт (ЗиЛ, КамАЗ, Газель, погрузчик, трактор и пр.).

Преимуществом сотрудничества с нашей фирмой является возможность заключения долгосрочного договора на вывоз макулатуры, наличная и безналичная оплата, а также обширная сеть пунктов приема макулатуры и прочего вторсырья. Профессиональный подход, многолетний опыт и сотрудничество с мусороперерабатывающим заводом позволили компании значительно расширить спектр предоставляемых услуг и повысить оплату за сдачу вторсырья.

При сдаче макулатуры или картона в большом объеме к заказчику в заранее обговоренный срок направляется автотранспорт компании, что позволяет сэкономить временные и финансовые ресурсы по вывозу отходов и вторсырья. Погрузка вторсырья также осуществляется силами компании, причем без каких-либо задержек. Деятельность организации отвечает действующему законодательству и осуществляется без перерывов и выходных.

Этапы переработки вторсырья

Процедура сбора, доставки и переработки макулатуры и картона занимает несколько дней и включает в себя:

  • сортировку отходов;
  • измельчение общей массы;
  • замачивание сырья;
  • очищение подготовленной суспензии;
  • перемешивание;
  • очищение заготовленного вторсырья;
  • высушивание продукции.

Все эти процессы переработки макулатуры, осуществляются на современном оборудовании опытными и квалифицированными сотрудниками. Более подробно о деятельности фирмы можно узнать на главной странице сайта "Вторсервис-Восток". Профессиональный подход и качественное выполнение работ в короткие сроки позволило нашей компании «Вторсервис-Восток» стать лидером по оказанию услуг вывоза вторсырья, строительного и бытового мусора, а также аренды спецтехники! Уверены, что наше сотрудничество будем взаимовыгодным для обеих сторон!

У вас есть макулатура или картон? Мы поможем его превратить в деньги.