Закажите вывоз мусора, вывоз макулатуры, вторсырья прямо сейчас

Отзывы
  • г. Москва, ИП

    Евгений

    Взяли в аренду склад для работы, необходимо было всё лишнее оттуда вывезти, да и убрать лишние перегородки. Воспользовавшись услугами "ВТОРСЕРВИС" остались под хорошим впечатлением, быстро работают ребята, за короткое время намного раньше запланированного всё вывезли. Аккуратно, чисто, никаких претензий к качеству проделанной работы не возникло.

  • г. Москва, ИП Мерник

    Арсений

    Уже более 2-х лет ведем успешное сотрудничество с компанией «ВТОРСЕРВИС». Дело все в том, что сами занимаемся профессиональными ремонтами квартир и домов "под ключ" и часто нуждаемся в вывозе бытового мусора. Покупать свою технику для этих целей, да и нанимать по-часово разнорабочих - не выгодно. Поэтому и заключили договор с данной компанией. Преимущества все на лицо - работают пунктуально, строго соблюдают договор, цена на услуги - разумная.

  • г. Москва, Ведущий менеджер компании "Реалк"

    Анастасия

    Разбирала в офисе архивные бумаги, накопилось очень много макулатуры. Я не знала, куда её деть, но знакомый посоветовал обратиться в компанию "Вторсервис". На следующий же день в офис приехали сотрудники компании, стали взвешивать всю бумагу, после чего погрузили всё на машину и увезли. Вот так быстро и без вопросов у меня забрали 28 кг ненужных бумаг. Сотрудничеством с компанией довольна. Когда в следующий раз буду проводить разбор архивов, обязательно снова воспользуюсь услугами "Вторсервис" :)

Все отзывы

Вторсырьё - доступный источник финансовых ресурсов

вывоз мусораВторсырьё – естественные отходы, которые образуются в ходе работы любого производственного предприятия, фабрики, завода. Вторсырьём принято считать макулатуру (бумага и картон), отходы от использования полиэтиленовой плёнки, ненужной тары из пластика, в том числе и использованные полиэтиленовые бутылки, стеклотару.

Много бытовых отходов (еще одно название вторичного сырья) образуется на производстве, в промышленности, в торговле ( в магазинах и торговых центрах после распаковки товаров). Однако рачительные владельцы производственного или торгового бизнеса должны знать, что вторсырьё можно и нужно продать. Макулатура, полиэтиленовая плёнка от упаковок и т.д. – всё это может быть продано и переработано.

Предприятиям, так или иначе связанным с производством, в результате которого образуются такого рода отходы необходимо наладить сотрудничество с приёмными пунктами вторсырья, с мусороперерабатывающими заводами. Делается это для того, чтобы бизнес был рентабельным, таким, в ходе которого, даже отходы приносят доходы.

Нюансы переработки вторсырья

Работа с вторсырьём – выгодный бизнес, основанный на скупке и обработке макулатуры, полиэтилена, изделий из пластика. Вторсырьё перерабатывается с помощью специального оборудования. Пластиковые отходы загружаются в дробилки или агломераторы, которые кроме дробления, моют, сушат и выдают готовую продукцию – разноцветные гранулы (агломераты), из которых потом нова делают пригодную к употреблению продукцию (бумагу, полиэтилен и изделия из них).

Преимущества работы агромелаторов:

  • небольшие габариты;
  • низкий уровень шума во время эксплуатации;
  • простота использования и обслуживания;
  • высокая производительность;
  • быстрый срок окупаемости.

«ВТОРСЕРВИС-ВОСТОК» - скупка вторсырья на выгодных для клиента условиях

Скупка вторсырья – это не просто метод заработка, это забота о чистоте планеты, которая в последнее время серьёзно страдает от избытка бытовых, строительных и промышленных отходов. Проблему реализации и вывоза мусора могут решить такие компании, как наша «ВТОРСЕРВИС-ВОСТОК».

Автомобильный парк нашей компании укомплектован необходимым для вывоза бытовых отходов транспортом: КамАЗами, Газелями, ЗиЛами, погрузчиками разной грузоподъёмности. В штате компании работают опытные грузчики, при необходимости они помогут погрузить и разгрузить сдаваемое вами вторсырьё. Эту компанию по праву можно назвать лучшим мусороперерабатывающим заводом в регионе, который скупает ненужные бытовые отходы по выгодным для клиентов ценам.