ПОКУПАЕМ, ВЫВОЗИМ МАКУЛАТУРУ ПРИЁМ ВТОРСЫРЬЯ

РЕЖИМ РАБОТЫ :
ПН-ПТ: 8.00 - 18.00

8(495)789-04-00
8(963)766-39-99

Закажите вывоз мусора, вывоз макулатуры, вторсырья прямо сейчас

Отзывы
  • г. Москва, Управляющий компании

    Юрий

    Обращались к фирме «Второсервис-Восток», когда вывозили строительный мусор после ремонта заказчика. Всегда сотрудничаем с ними. Нравится то, что эта фирма относится с ответственностью к своей работе. Ни разу не было такого, чтоб они задержались. Все отходы сразу вывозят. Приятно иметь дело с фирмой, которая работает оперативно. Надеемся и на дальнейшее сотрудничество.

  • г. Москва, Директор фирмы "Орнер"

    Олеся

    Наша компания сотрудничает с фирмой «ВТОРСЕРВИС» уже полтора года (пользуемся услугами вывоза мусора и мукулатуры). Заключаем договор на долгосрочное сотрудничество. Специалисты пунктуальны, всегда приезжают строго в назначенное время. Цены вполне доступные. Нареканий на работу фирмы нет, все устраивает. Рекомендую данную компанию!

  • г. Москва, Зав.складом

    Олег Сергеевич Фролов

    Имеются несколько складских помещений, в которых происходит постоянные погрузочно - разгрузочные работы и перемещение всевозможных грузов. Поэтому за всем уследить нет возможности. Особенно поначалу проблемой была вывоз и утилизация всевозможных отходов. Это перестало быть головной болью после заключения контракта с компанией «ВТОРСЕРВИС». Приятно иметь дело с людьми пунктуальными, с пониманием относящиеся к делу. Будем продолжать дальнейшее сотрудничество.

Все отзывы

Сбор макулатуры - забота о будущем


Сбор макулатурыМакулатура относится к бумажным отходам, которые могут быть переработаны и использованы вторично для изготовления новых изделий. Старые газеты, тетради, книги, картонная упаковка от бытовой техники не должны вывозиться на полигон. Для их переработки построены заводы, на которых каждая ненужная в хозяйстве бумажка может стать основой для новой книжки.

Вред от неправильной утилизации макулатуры

Выброшенная на свалку макулатура не так опасна для природы как пластик или металл. Старые бумажные изделия разлагаются гораздо быстрее материалов, полученных синтетическим путем, однако и пользы при этом не приносят. Если же бумажные отходы сдать в пункт приема макулатуры, то они отправятся на мусороперерабатывающий завод, где из старых непригодных журналов и газет будет изготовлено бумажное сырье для новых изделий.

Сжигание бумажного вторсырья сопровождается вредными выбросами в атмосферу. Нельзя достичь улучшения экологической обстановки, неправильно утилизируя даже такой безопасный мусор как макулатуру.

Преимущества сбора макулатуры:

  • Получение прибыли;
  • Экономия при изготовлении бумажных изделий из вторсырья;
  • Улучшение экологической обстановки;
  • Сохранение зеленых насаждений.

Значение использования вторсырья

Бумажная упаковка очень распространена во всех сферах промышленности. Если гофрокартон и другие типы упаковки изготавливаются из древесины, то их стоимость значительно выше, чем при использовании макулатуры в качестве основного сырья.

Если применять бумажное вторсырье, уменьшается необходимость вырубки зеленых насаждений. Внести вклад в экономию природных ресурсов сможет каждый, выбрасывая старую бумагу в специальные контейнеры или сдавая ее в пункт приема макулатуры. Экономится не только древесина, но и электроэнергия для ее переработки, и другие задействованные в этих процессах ресурсы.

В советские времена сбору макулатуры уделялось особенное внимание. Сегодня возвращается традиция не выбрасывать старые журналы, а сдавать их на переработку. Компания «ВТОРСЕРВИС-ВОСТОК» предоставляет услуги по приему вторсырья. В наличии погрузчики, КамАЗы и другая спецтехника, поэтому вывоз макулатуры может быть выполнен в любом объеме. Компания является одной из лучших в сфере подобных услуг, так как выполняет работы в строго определенные сроки. Заказывая вывоз макулатуры, а не выбрасывая ее на свалку, вы заботитесь о будущем и спасаете деревья от вырубки.