ПОКУПАЕМ, ВЫВОЗИМ МАКУЛАТУРУ ПРИЁМ ВТОРСЫРЬЯ

РЕЖИМ РАБОТЫ :
ПН-ПТ: 8.00 - 18.00

8(495)789-04-00
8(963)766-39-99

Закажите вывоз мусора, вывоз макулатуры, вторсырья прямо сейчас

Отзывы
  • г. Москва, Руководитель отдела снабжения

    Виталий

    С компанией "ВТОРСЕРВИС-ВОСТОК" работаем уже более полугода. Имеем свои продуктовые склады и постоянно накапливаются ящики. Ребята четко выполняют свою работу четко по оговоренному графику производят вывоз. Приятно работать с профессионалами.

  • г. Москва, Руководитель фирмы

    Артем Перон

    Наша компания занимается строительством и ремонтом квартир и домов. В результате этого у нас накапливается много мусора, а его ведь куда-то надо девать. И с этой проблемой нас выручает «ВТОРСЕРВИС», с которой мы сотрудничаем уже около года. Они всегда оперативно приезжают, загружают весь мусор и увозят. Мы рады, что пользуемся услугами этой компании.

  • г. ,

    Орлов Игорь Валентинович

    Наша строительная фирма уже третий год сотрудничает с «ВТОРСЕРВИС», и до сих пор нареканий по ее услугам не возникло. На вызов по уборке строительного мусора приезжают своевременно, и как постоянным клиентам, нам руководство сделало скидки. Всем пока остаемся довольны.

Все отзывы

Макулатура является ценным сырьем

Постановлением Правительства Российской Федерации от 11.06.2015 №573 «О внесении изменения в перечень товаров, являющихся существенно важными для внутреннего рынка Российской Федерации, в отношении которых в исключительных случаях могут быть установлены временные ограничения или запреты экспорта» предполагается временное ограничение вывоза из РФ регенерируемых видов бумаги или картона (т.е. макулатуры и отходов). Документ опубликован на официальном портале правовой информации Правительства РФ.

Проект постановления правительства был разработан МинПромТоргом РФ с целью недопущения критического недостатка макулатуры на внутреннем рынке. Речь идет о дополнении в перечень товаров, которые считаются особенно важными для внутреннего рынка. Именно в отношении этих товаров, по решению Правительства РФ, могут вводиться временные ограничения или запреты экспорта. Теперь в этот список добавлена новая позиция - регенерируемые бумага или картон (макулатура и отходы).

Очевидно, что в ближайшей перспективе такое решение Правительства РФ будет принято.