Закажите вывоз мусора, вывоз макулатуры, вторсырья прямо сейчас

Отзывы
  • г. Москва, ИП Нырман

    Олег

    Вывозом мусора после капитального ремонта в квартире занималась компания «Второсервис». Ребята к своей работе отнеслись с пониманием. Качеством выполненного удовлетворен сполна. Теперь знаем, куда обращаться. Сотрудничество с такой фирмой дело выгодное.

  • г. Москва, Директор фирмы "Орнер"

    Олеся

    Наша компания сотрудничает с фирмой «ВТОРСЕРВИС» уже полтора года (пользуемся услугами вывоза мусора и мукулатуры). Заключаем договор на долгосрочное сотрудничество. Специалисты пунктуальны, всегда приезжают строго в назначенное время. Цены вполне доступные. Нареканий на работу фирмы нет, все устраивает. Рекомендую данную компанию!

  • г. Москва, Генеральный директор

    Юрий

    От лица нашего производства заключили договор с компанией "Вторсервис" на долгосрочное сотрудничество. Так как образуется много отходов, но утилизировать самим не предоставляется возможным. Компания занимается этим профессионально и свои обязательства перед заказчиком выполняет качественно. А это положительно сказывается на нашей работе. Сотрудничеством довольны, продолжаем в этом же духе.

Все отзывы

Макулатура является ценным сырьем

Постановлением Правительства Российской Федерации от 11.06.2015 №573 «О внесении изменения в перечень товаров, являющихся существенно важными для внутреннего рынка Российской Федерации, в отношении которых в исключительных случаях могут быть установлены временные ограничения или запреты экспорта» предполагается временное ограничение вывоза из РФ регенерируемых видов бумаги или картона (т.е. макулатуры и отходов). Документ опубликован на официальном портале правовой информации Правительства РФ.

Проект постановления правительства был разработан МинПромТоргом РФ с целью недопущения критического недостатка макулатуры на внутреннем рынке. Речь идет о дополнении в перечень товаров, которые считаются особенно важными для внутреннего рынка. Именно в отношении этих товаров, по решению Правительства РФ, могут вводиться временные ограничения или запреты экспорта. Теперь в этот список добавлена новая позиция - регенерируемые бумага или картон (макулатура и отходы).

Очевидно, что в ближайшей перспективе такое решение Правительства РФ будет принято.