Закажите вывоз мусора, вывоз макулатуры, вторсырья прямо сейчас

Отзывы
  • г. Москва, ИП Мерник

    Арсений

    Уже более 2-х лет ведем успешное сотрудничество с компанией «ВТОРСЕРВИС». Дело все в том, что сами занимаемся профессиональными ремонтами квартир и домов "под ключ" и часто нуждаемся в вывозе бытового мусора. Покупать свою технику для этих целей, да и нанимать по-часово разнорабочих - не выгодно. Поэтому и заключили договор с данной компанией. Преимущества все на лицо - работают пунктуально, строго соблюдают договор, цена на услуги - разумная.

  • г. Москва, Генеральный директор

    Ярослав

    Мы с компанией «ВТОРСЕРВИС» заключили договор на годовое обслуживание, после того как пригласили их пару раз на вывоз мусора с нашего объекта. Нам нравится то, что они приезжают вовремя и всегда доброжелательны. Они делают свою работу быстро и аккуратно. Причем, стоимость их услуг нас тоже устраивает. Так что теперь думаем над тем, чтобы продлить наше сотрудничество.

  • г. Москва, Директор компании "Эллада"

    Артем

    В компанию "ВТОРСЕРВИС" обращались в связи с тем, что после того, как на территории нашего предприятия строили новый склад, образовалось много строительного мусора, а его надо было куда-то девать. И сотрудники этой фирмы справились с этой работой на отлично, оперативно приехали и быстро все увезли. Приятно сотрудничать с компанией, которая выполняет свои обязательства.

Все отзывы

Макулатура является ценным сырьем

Постановлением Правительства Российской Федерации от 11.06.2015 №573 «О внесении изменения в перечень товаров, являющихся существенно важными для внутреннего рынка Российской Федерации, в отношении которых в исключительных случаях могут быть установлены временные ограничения или запреты экспорта» предполагается временное ограничение вывоза из РФ регенерируемых видов бумаги или картона (т.е. макулатуры и отходов). Документ опубликован на официальном портале правовой информации Правительства РФ.

Проект постановления правительства был разработан МинПромТоргом РФ с целью недопущения критического недостатка макулатуры на внутреннем рынке. Речь идет о дополнении в перечень товаров, которые считаются особенно важными для внутреннего рынка. Именно в отношении этих товаров, по решению Правительства РФ, могут вводиться временные ограничения или запреты экспорта. Теперь в этот список добавлена новая позиция - регенерируемые бумага или картон (макулатура и отходы).

Очевидно, что в ближайшей перспективе такое решение Правительства РФ будет принято.