Закажите вывоз мусора, вывоз макулатуры, вторсырья прямо сейчас

Отзывы
  • г. ,

    Орлов Игорь Валентинович

    Наша строительная фирма уже третий год сотрудничает с «ВТОРСЕРВИС», и до сих пор нареканий по ее услугам не возникло. На вызов по уборке строительного мусора приезжают своевременно, и как постоянным клиентам, нам руководство сделало скидки. Всем пока остаемся довольны.

  • г. Москва, Отдел сбыта

    Андрей

    В этой компании умеют ценить время клиента. Сотрудники отлично знают свое дело и всегда доброжелательны. Мы работаем с ними уже очень давно, заказываем вывоз строительного мусора. По цене нас тоже все устраивает.

  • г. Москва, ИП

    Евгений

    Взяли в аренду склад для работы, необходимо было всё лишнее оттуда вывезти, да и убрать лишние перегородки. Воспользовавшись услугами "ВТОРСЕРВИС" остались под хорошим впечатлением, быстро работают ребята, за короткое время намного раньше запланированного всё вывезли. Аккуратно, чисто, никаких претензий к качеству проделанной работы не возникло.

Все отзывы

Макулатура является ценным сырьем

Постановлением Правительства Российской Федерации от 11.06.2015 №573 «О внесении изменения в перечень товаров, являющихся существенно важными для внутреннего рынка Российской Федерации, в отношении которых в исключительных случаях могут быть установлены временные ограничения или запреты экспорта» предполагается временное ограничение вывоза из РФ регенерируемых видов бумаги или картона (т.е. макулатуры и отходов). Документ опубликован на официальном портале правовой информации Правительства РФ.

Проект постановления правительства был разработан МинПромТоргом РФ с целью недопущения критического недостатка макулатуры на внутреннем рынке. Речь идет о дополнении в перечень товаров, которые считаются особенно важными для внутреннего рынка. Именно в отношении этих товаров, по решению Правительства РФ, могут вводиться временные ограничения или запреты экспорта. Теперь в этот список добавлена новая позиция - регенерируемые бумага или картон (макулатура и отходы).

Очевидно, что в ближайшей перспективе такое решение Правительства РФ будет принято.