Закажите вывоз мусора, вывоз макулатуры, вторсырья прямо сейчас

Отзывы
  • г. Москва, ИП Нырман

    Олег

    Вывозом мусора после капитального ремонта в квартире занималась компания «Второсервис». Ребята к своей работе отнеслись с пониманием. Качеством выполненного удовлетворен сполна. Теперь знаем, куда обращаться. Сотрудничество с такой фирмой дело выгодное.

  • г. Москва, Ведущий менеджер компании "Реалк"

    Анастасия

    Разбирала в офисе архивные бумаги, накопилось очень много макулатуры. Я не знала, куда её деть, но знакомый посоветовал обратиться в компанию "Вторсервис". На следующий же день в офис приехали сотрудники компании, стали взвешивать всю бумагу, после чего погрузили всё на машину и увезли. Вот так быстро и без вопросов у меня забрали 28 кг ненужных бумаг. Сотрудничеством с компанией довольна. Когда в следующий раз буду проводить разбор архивов, обязательно снова воспользуюсь услугами "Вторсервис" :)

  • г. Москва, Генеральный директор

    Ярослав

    Мы с компанией «ВТОРСЕРВИС» заключили договор на годовое обслуживание, после того как пригласили их пару раз на вывоз мусора с нашего объекта. Нам нравится то, что они приезжают вовремя и всегда доброжелательны. Они делают свою работу быстро и аккуратно. Причем, стоимость их услуг нас тоже устраивает. Так что теперь думаем над тем, чтобы продлить наше сотрудничество.

Все отзывы

Каждый пункт приема макулатуры — дополнительная возможность спасти природу

пункт приема макулатурыПункты приема макулатуры позволяют вовремя избавиться от лишних печатных изданий, которые годами могут пылиться дома и только занимать место. Наверняка все ненужные бумаги, газеты и книги будут когда-то отправлены на мусорку. А ведь за них можно получить деньги. Но дело не только в этом. Отправляя макулатуру в специальные пункты переработки вторсырья, ее владелец спасает природу.

Сдать макулатуру — спасти дерево

Для производства бумажной продукции регулярно производится вырубка деревьев. Так как спрос на бумажные изделия с каждым годом только растет, увеличивается масштаб вырубки. Одновременно тонны бумажного мусора попадают на свалку, где они просто утилизируются. Спасти деревья от вырубки можно, только обратившись в пункт приема макулатуры, где бумагу любого качества могут превратить во вторичное сырье. Из такого сырья в дальнейшем может быть снова изготовлена бумага и картон.

Обращаясь в пункт приема макулатуры, можно:

  • получить деньги за бумажный хлам; 
  • поддержать программу использования вторичного сырья; 
  • избавиться от завалов в квартире.

Избавление от макулатуры

Лишний бумажный мусор сегодня есть практически в каждой квартире. Люди годами хранят стопки журналов, старые книги, выписанные еще в советские годы, газетные вырезки и многое другое. Обладатели бумажного мусора не торопятся обращаться в пункты приема макулатуры, некоторые вообще не знают, существуют ли таковые по сей день.

Каждый человек может помочь соседу или другу сдать бумагу в специализированный центр. Пункт приема макулатуры может организовать вывоз мусора из квартиры обратившегося. Нужно лишь собрать всю бумагу в одно место, остальное сделают рабочие. Мотивировать человека на вызов рабочих можно, упомянув о том, что за макулатуру выплачивают деньги. Некоторым людям будет интересна экологическая программа спасения лесов.

Где пункт приёма макулатуры?

Пункты приема макулатуры существуют во многих населенных пунктах. В городах Московской области работает компания «ВТОРСЕРВИС-ВОСТОК». Мы принимаем макулатуру и вывозим ее собственной спецтехникой. Компания осуществляет профессиональный вывоз бумажного мусора и другого вторсырья. Наш сервис — лучший, потому что клиенту, который к нам обратился, не придется ничего делать. Грузчики заберут макулатуру и погрузят ее на машину, а владелец сырья получит деньги. Ненужная бумага будет отправлена на завод для переработки.