Закажите вывоз мусора, вывоз макулатуры, вторсырья прямо сейчас

Отзывы
  • г. Москва, Руководитель отдела снабжения

    Виталий

    С компанией "ВТОРСЕРВИС-ВОСТОК" работаем уже более полугода. Имеем свои продуктовые склады и постоянно накапливаются ящики. Ребята четко выполняют свою работу четко по оговоренному графику производят вывоз. Приятно работать с профессионалами.

  • г. Москва, Директор фирмы "Орнер"

    Олеся

    Наша компания сотрудничает с фирмой «ВТОРСЕРВИС» уже полтора года (пользуемся услугами вывоза мусора и мукулатуры). Заключаем договор на долгосрочное сотрудничество. Специалисты пунктуальны, всегда приезжают строго в назначенное время. Цены вполне доступные. Нареканий на работу фирмы нет, все устраивает. Рекомендую данную компанию!

  • г. Москва, Генеральный директор сети магазинов

    Алексей

    Несколько раз пользовались услугами компании "ВТОРСЕРВИС-ВОСТОК" для вывоза ящиков из под овощей и фруктов с наших складских помещений, их работой мы были вполне удовлетворены. Поэтому заключили с ними договор на постоянной основе, работают они достаточно оперативно и аккуратно, всегда приезжают в указанное время. Кроме того, стоимость их услуг для нас подходящая.

Все отзывы

Макулатура, картон

Макулатура, картонМакулатура постепенно становится важным вторсырьем, от объема которого зависит не только экологическая ситуация, но и развитие экономики страны. Сбор и сдача макулатуры активно развивались во времена СССР, когда на полученные карточки от сданного картона и бумаги люди могли приобрести художественную литературу или просто пополнить свой семейный бюджет.

Сегодня сбор и сдача вторсырья помогает решить проблему их утилизации и сберечь природные ресурсы, получив при этом необходимую продукцию – от туалетной бумаги до упаковочной коробки. При сортировке бумажного мусора его разделяют по категориям: структура и качества бумаги, степень загрязненности и уровень влажности. Цена на макулатуру от этого значительно разнится. 

Выгодное сотрудничество по сдаче макулатуры

Компания «Вторсервис-Восток» на протяжении длительного времени осуществляет услуги по закупке и вывозу такого вторсырья:

  • макулатура;
  • картон,
  • полимерные отходы,
  • ТБО и т.д.

Вторсырье вывозят из любой точки востока Московской области, используя собственный автотранспорт (ЗиЛ, КамАЗ, Газель, погрузчик, трактор и пр.).

Преимуществом сотрудничества с нашей фирмой является возможность заключения долгосрочного договора на вывоз макулатуры, наличная и безналичная оплата, а также обширная сеть пунктов приема макулатуры и прочего вторсырья. Профессиональный подход, многолетний опыт и сотрудничество с мусороперерабатывающим заводом позволили компании значительно расширить спектр предоставляемых услуг и повысить оплату за сдачу вторсырья.

При сдаче макулатуры или картона в большом объеме к заказчику в заранее обговоренный срок направляется автотранспорт компании, что позволяет сэкономить временные и финансовые ресурсы по вывозу отходов и вторсырья. Погрузка вторсырья также осуществляется силами компании, причем без каких-либо задержек. Деятельность организации отвечает действующему законодательству и осуществляется без перерывов и выходных.

Этапы переработки вторсырья

Процедура сбора, доставки и переработки макулатуры и картона занимает несколько дней и включает в себя:

  • сортировку отходов;
  • измельчение общей массы;
  • замачивание сырья;
  • очищение подготовленной суспензии;
  • перемешивание;
  • очищение заготовленного вторсырья;
  • высушивание продукции.

Все эти процессы переработки макулатуры, осуществляются на современном оборудовании опытными и квалифицированными сотрудниками. Более подробно о деятельности фирмы можно узнать на главной странице сайта "Вторсервис-Восток". Профессиональный подход и качественное выполнение работ в короткие сроки позволило нашей компании «Вторсервис-Восток» стать лидером по оказанию услуг вывоза вторсырья, строительного и бытового мусора, а также аренды спецтехники! Уверены, что наше сотрудничество будем взаимовыгодным для обеих сторон!

У вас есть макулатура или картон? Мы поможем его превратить в деньги.