Закажите вывоз мусора, вывоз макулатуры, вторсырья прямо сейчас

Отзывы
  • г. ,

    Орлов Игорь Валентинович

    Наша строительная фирма уже третий год сотрудничает с «ВТОРСЕРВИС», и до сих пор нареканий по ее услугам не возникло. На вызов по уборке строительного мусора приезжают своевременно, и как постоянным клиентам, нам руководство сделало скидки. Всем пока остаемся довольны.

  • г. Ногинск, Отдел снабжения

    Антон

    Главное условие, которое было к подрядчику - регулярность вывоза макулатуры. Пока сотрудничаем с «ВТОРСЕРВИС». Замечаний нет.

    Спасибо Константину. 

  • г. Москва,

    Максим

    Я занимался строительством своего загородного дома, в итоге, после завершения всех работ, осталось достаточно много мусора. Поэтому я прибегнул к услугам компании "ВТОРСЕРВИС", которые все работы, связанные с вывозом, выполнили очень быстро, сразу видно, что ребята ответственные. К тому же приехали вовремя и без задержек, а я уважаю пунктуальных людей.

Все отзывы

Вывоз макулатуры из Ногинска

Вывоз макулатуры в Ногинске – одна из основных задач нашего производства. Наша компания по сбору вторсырья прекрасно справляется с приемкой, сбытом, вывозом складированных отходов.

Обращаясь в нашу организацию, непосредственно занимающуюся вывозом макулатуры в Ногинске, собирая мусор и вторсырье, обеспечивая пожаробезопасность и очистку территорий, вы помогаете решению всемирной экологической задачи по спасению лесов.

Связь, цена, транспортные услуги

вывоз макулатуры в НогинскеТелефоны ногинской организации по сбору и вывозу макулатуры и обратная связь прилагается: звоните, непременно поможем. Там же вы можете ознакомиться с прейскурантом, где указана цена макулатуры.

Компания располагает мусоровозами, контейнерами для ТБО вместительностью 8м3 и больше.

Автомобили ЗиЛ, КамАЗ, Газель вывезут с полигона вторсырье на мусороперерабатывающий завод. В наличии погрузчик, трактор и фронтальный погрузчик. Бригада грузчиков выполнит ручную погрузку.

Считается, что львиная доля мировых отходов приходится именно на бумагу и ее компоненты, составляющие основную часть макулатуры.

Экология и переработка мусора

Усиленными темпами сокращаются леса нашей планеты, в то время как свалки заполнены гниющим и тлеющим бумажно-картонным мусором.

Решение вопроса переработки макулатуры смягчает экологическую составляющую и помогает выпуску товаров потребительского спроса.

Переработанные целлюлозные отходы:

  • упаковочный картон;
  • салфетки и полотенца из бумаги;
  • одноразовые тарелки и стаканчики;
  • газетная и туалетная бумага.

Понесенные расходы на утилизацию мусора несравнимо ниже последствий потерь в виде пожаров, выброса газов, гниения сырья и пр.

Очистите свои домашние и придомовые склады от ненужных старой бумаги, сдайте старые газеты, журналы и книги.

В этом благородном деле очищения пространства вокруг себя вам поможет наша компания по вывозу макулатуры в Ногинске и прилегающему Богородскому округу, предлагая скупку вторсырья на выгоднейших условиях.

ПЗП «ВТОРСЕРВИС» – компания, гарантирующая качественный сбор и вывоз вторсырья, работающая с крупнейшими заводами России и зарубежья по переработке макулатуры, полимеров, ТБО.