Закажите вывоз мусора, вывоз макулатуры, вторсырья прямо сейчас

Отзывы
  • г. Москва, Генеральный директор

    Юрий

    От лица нашего производства заключили договор с компанией "Вторсервис" на долгосрочное сотрудничество. Так как образуется много отходов, но утилизировать самим не предоставляется возможным. Компания занимается этим профессионально и свои обязательства перед заказчиком выполняет качественно. А это положительно сказывается на нашей работе. Сотрудничеством довольны, продолжаем в этом же духе.

  • г. Москва, Руководитель фирмы

    Артем Перон

    Наша компания занимается строительством и ремонтом квартир и домов. В результате этого у нас накапливается много мусора, а его ведь куда-то надо девать. И с этой проблемой нас выручает «ВТОРСЕРВИС», с которой мы сотрудничаем уже около года. Они всегда оперативно приезжают, загружают весь мусор и увозят. Мы рады, что пользуемся услугами этой компании.

  • г. Москва, Управляющий компании

    Юрий

    Обращались к фирме «Второсервис-Восток», когда вывозили строительный мусор после ремонта заказчика. Всегда сотрудничаем с ними. Нравится то, что эта фирма относится с ответственностью к своей работе. Ни разу не было такого, чтоб они задержались. Все отходы сразу вывозят. Приятно иметь дело с фирмой, которая работает оперативно. Надеемся и на дальнейшее сотрудничество.

Все отзывы

Вывоз макулатуры. Ногинск, пригород

Вывоз макулатуры. НогинскВывоз макулатуры в Ногинске производит ПЗП «ВТОРСЕРВИС-ВОСТОК». Если вы владелец офисных помещений, магазина или склада. Вы столкнулись с проблемой накопления картонных коробок и бумаги. Мы предлагаем свои услуги по утилизации для юридических лиц. А также работаем с физическими лицами, принимаем бытовой бумажный мусор.

Используем спец. технику для вывоза макулатуры в Ногинске. В нашем автопарке:мусоровоз, погрузчики, тракторы, бункеры, автомобили марки ЗиЛ, КамаЗ, Газель. В штате организации есть грузчики, которые самостоятельно упакуют и вынесут любые объемы макулатуры. Теперь не нужно выносить горы использованной бумаги в мусорные контейнеры. Вид применяемого транспорта зависит от габаритов вывозимого мусора.

С какими видами макулатуры мы работаем

Сдача макулатуры – это привычное дело, ещё с советских времен. Наше предприятие принимает разные виды бумажных отходов. Они классифицируются на 3 категории:

  • Группа А (высшее качество) – белая бумага для печати, архивные документы (предоставляем акт об утилизации).
  • Группа Б (среднее качество) – картон (россыпью, кипами разного веса), журналы, книги, брошюры.
  • Группа В (низкое качество) – цветная бумага и картон, газеты.

Вторсырье поставляется на мусороперерабатывающие заводы, с которыми налажено сотрудничество, для дальнейшей переработки.

Наши преимущества

Предприятие «ВТОРСЕРВИС-ВОСТОК» принимает макулатуру в пунктах приема или осуществляет вывоз своим транспортом. Вы без лишних хлопот получаете дополнительный заработок. При этом заботитесь о природе, улучшаете экологическую ситуацию, делаете улицы города чище, избавляете от бумажного хлама свои квартиры или офисные помещения.

ПЗП «ВТОРСЕРВИС-ВОСТОК» - залог качественного вывоза в удобное для Вас время. Мы работаем на взаимовыгодных условиях. Форма оплаты любая: наличный и безналичный расчет.