ПОКУПАЕМ, ВЫВОЗИМ МАКУЛАТУРУ ПРИЁМ ВТОРСЫРЬЯ

РЕЖИМ РАБОТЫ :
ПН-ПТ: 8.00 - 18.00

8(495)789-04-00
8(963)766-39-99

Закажите вывоз мусора, вывоз макулатуры, вторсырья прямо сейчас

Отзывы
  • г. Москва, Управляющий компании

    Юрий

    Обращались к фирме «Второсервис-Восток», когда вывозили строительный мусор после ремонта заказчика. Всегда сотрудничаем с ними. Нравится то, что эта фирма относится с ответственностью к своей работе. Ни разу не было такого, чтоб они задержались. Все отходы сразу вывозят. Приятно иметь дело с фирмой, которая работает оперативно. Надеемся и на дальнейшее сотрудничество.

  • г. Москва, Управляющий фирмы

    Геннадий

    Предоставленными услугами компании "ВторСервис" остался доволен. Изначально мы заказывали здесь вывоз строительного мусора и сотрудничаем до сих пор по многим проектам.

  • г. ,

    Орлов Игорь Валентинович

    Наша строительная фирма уже третий год сотрудничает с «ВТОРСЕРВИС», и до сих пор нареканий по ее услугам не возникло. На вызов по уборке строительного мусора приезжают своевременно, и как постоянным клиентам, нам руководство сделало скидки. Всем пока остаемся довольны.

Все отзывы

Макулатура является ценным сырьем

Постановлением Правительства Российской Федерации от 11.06.2015 №573 «О внесении изменения в перечень товаров, являющихся существенно важными для внутреннего рынка Российской Федерации, в отношении которых в исключительных случаях могут быть установлены временные ограничения или запреты экспорта» предполагается временное ограничение вывоза из РФ регенерируемых видов бумаги или картона (т.е. макулатуры и отходов). Документ опубликован на официальном портале правовой информации Правительства РФ.

Проект постановления правительства был разработан МинПромТоргом РФ с целью недопущения критического недостатка макулатуры на внутреннем рынке. Речь идет о дополнении в перечень товаров, которые считаются особенно важными для внутреннего рынка. Именно в отношении этих товаров, по решению Правительства РФ, могут вводиться временные ограничения или запреты экспорта. Теперь в этот список добавлена новая позиция - регенерируемые бумага или картон (макулатура и отходы).

Очевидно, что в ближайшей перспективе такое решение Правительства РФ будет принято.