ПОКУПАЕМ, ВЫВОЗИМ МАКУЛАТУРУ ПРИЁМ ВТОРСЫРЬЯ

РЕЖИМ РАБОТЫ :
ПН-ПТ: 8.00 - 18.00

8(495)789-04-00
8(963)766-39-99

Закажите вывоз мусора, вывоз макулатуры, вторсырья прямо сейчас

Отзывы
  • г. Москва, Частное лицо

    Марина

    Мы делали ремонт в квартире, и у нас образовалось большое количество остатков от ремонта, строительного мусора и старой мебели. Так что мы обратились в «ВТОРСЕРВИС», чтобы они нам все вывезли. Нашли их в интернете, и нас порадовала стоимость их услуг. Нашу заявку сотрудники компании приняли быстро и приехали к нам в назначенное время. Забрали все без проблем, в общении были приятны.

  • г. Москва, Зав.складом

    Олег Сергеевич Фролов

    Имеются несколько складских помещений, в которых происходит постоянные погрузочно - разгрузочные работы и перемещение всевозможных грузов. Поэтому за всем уследить нет возможности. Особенно поначалу проблемой была вывоз и утилизация всевозможных отходов. Это перестало быть головной болью после заключения контракта с компанией «ВТОРСЕРВИС». Приятно иметь дело с людьми пунктуальными, с пониманием относящиеся к делу. Будем продолжать дальнейшее сотрудничество.

  • г. Москва, ИП Нырман

    Олег

    Вывозом мусора после капитального ремонта в квартире занималась компания «Второсервис». Ребята к своей работе отнеслись с пониманием. Качеством выполненного удовлетворен сполна. Теперь знаем, куда обращаться. Сотрудничество с такой фирмой дело выгодное.

Все отзывы

Вывоз макулатуры. Ногинск, пригород

Вывоз макулатуры. НогинскВывоз макулатуры в Ногинске производит ПЗП «ВТОРСЕРВИС-ВОСТОК». Если вы владелец офисных помещений, магазина или склада. Вы столкнулись с проблемой накопления картонных коробок и бумаги. Мы предлагаем свои услуги по утилизации для юридических лиц. А также работаем с физическими лицами, принимаем бытовой бумажный мусор.

Используем спец. технику для вывоза макулатуры в Ногинске. В нашем автопарке:мусоровоз, погрузчики, тракторы, бункеры, автомобили марки ЗиЛ, КамаЗ, Газель. В штате организации есть грузчики, которые самостоятельно упакуют и вынесут любые объемы макулатуры. Теперь не нужно выносить горы использованной бумаги в мусорные контейнеры. Вид применяемого транспорта зависит от габаритов вывозимого мусора.

С какими видами макулатуры мы работаем

Сдача макулатуры – это привычное дело, ещё с советских времен. Наше предприятие принимает разные виды бумажных отходов. Они классифицируются на 3 категории:

  • Группа А (высшее качество) – белая бумага для печати, архивные документы (предоставляем акт об утилизации).
  • Группа Б (среднее качество) – картон (россыпью, кипами разного веса), журналы, книги, брошюры.
  • Группа В (низкое качество) – цветная бумага и картон, газеты.

Вторсырье поставляется на мусороперерабатывающие заводы, с которыми налажено сотрудничество, для дальнейшей переработки.

Наши преимущества

Предприятие «ВТОРСЕРВИС-ВОСТОК» принимает макулатуру в пунктах приема или осуществляет вывоз своим транспортом. Вы без лишних хлопот получаете дополнительный заработок. При этом заботитесь о природе, улучшаете экологическую ситуацию, делаете улицы города чище, избавляете от бумажного хлама свои квартиры или офисные помещения.

ПЗП «ВТОРСЕРВИС-ВОСТОК» - залог качественного вывоза в удобное для Вас время. Мы работаем на взаимовыгодных условиях. Форма оплаты любая: наличный и безналичный расчет.